Волшебство

Волшебство, безусловно, случается,
Когда рушится все и ломается,
Когда мысль о чуде кончается,
Упираясь в бетон серых дней…
Волшебство, безусловно, случается!
Не грядет, а внезапно взрывается!
В сказку жизнь тот же миг превращается,
Разгораясь палитрой огней!

…потому сдержан будь и спокоен,
Не пытайся урвать счастье боем,
Даже если судьбы путь не строен,
Опускать не спеши своих рук
И нос острый не вешай, не стоит!
Верь, однажды под синей луною
Волшебство свою тайну откроет
Пред тобою, мой маленький друг!


Рецензии