осталось разбитым

Моё сердце осталось разбитым
и лежит, утопая в крови.
Я скрывала его под эгидой
разделённой тобою любви.
Я любила, люблю и любимой
быть хотела одним лишь тобой,
но её потеряла во имя
жизни неизлечимо больной.
Обретенье - несоозмеримо -
не получишь его без потерь.
Ты прошёл где-то рядом, но мимо
и тебя не догнать мне теперь.


18.03.13


Рецензии