Ты женщина, создание Боже!

Пришла на Землю ты,
Бутоном розы!
И долго
Не могла его раскрыть!
Ты женщина создание Боже,
Ты женщина загадочной любви!

И расцвела,
Ты утром на восходе
И с летней зоренькой
Впитала красоту,
Ты женщина  божественной природы,
Ты женщина загадочной любви!

Бывало горе,
Радость и разлука,
Наперекор судьбе цвела,всё ты
И только слезы,
Выступали в розе,
Чистейшей капелькой росы!

Года проходят
И отцветает роза
И все лесточки падают с неё,
Но даже здесь она,благоухает всё же
Оставив нам Надежду,Веру и Любовь!

16.03.13


Рецензии
Я б навеки забыл кабаки,
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки,
И волос твоих цветом в осень.

Капитан Ураган   17.01.2019 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.