Разлука

Как безумный, как зомби хожу,
Позабыл свою даже фамилию,
И одно только слово твержу:
Лилия! Лилия! Лилия!

Уж не есть и не пить не хочу,
Мне как-будто обрезали крылья,
Лишь одно только слово шепчу:
Лилия! Лилия! Лилия!

Налетает панический страх,
Что закончится наша идиллия,
Но одно день и ночь на устах:
Лилия! Лилия! Лилия!

 


Рецензии
Фамилия у Вас прекрасная! С осенним приветом.

Братковская Ирина   01.10.2013 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.