обнажился Снежный Пласт

обнажился Снежный Пласт
Семислойный, Рыжий. Наст
на себе не держит. Всё!
.......................

тая тает Господин
Семивьюг и Белольдин,
Синелуж коварных. Вот!
.......................

Пса голодного кормлю,
Пса холодного люблю.
МартоКот любимый, Брысь!
.......................

Солнце выше. День длинней.
Солнце жарче и сильней.
Ночь короче будет. Ну?
......................


Рецензии