чертов снег

Сегодня замечательный выпал снег,
 И уже четвертый человек за день,
 Говорит о приближающем ****еце,
 О цунами на юге, и Римском папе.
 Я изменяюсь в лице
 Слушая эту хрень.
 
 Сегодня замечательный день,
 чтобы умереть.
 Пропущенными звонками успел
 Заебать Смерть,
 А она на меня смотреть,
 И матом благим орать.
 Видимо и нас обоих достали
 Внебрачные игры
 Успели для каждого стать,
 тошнотворно-ванильным
 Стихом Белинды.
 И самой злой весной из всех зим.
 И, наверное, заебали всех.
 
 { бармен, неси бензин }
 
 О своей невъебенно больной беде,
 О своей былой охуенности снова.
 Сядь поближе, я тебе расскажу.
 Я может не Соя
 И не Верочка
 Полозкова,
 И слова мои –
 горстка чужих помех.
 Но и я еще напишу.
 
 О себе. Об одной из тех.


Рецензии