А там... далеко...

Подлодка устало стоит у причала
Её полусонно качает волна
А сердце матроса стучало,стучало…
С Землёю он встречей был пьян без вина.

А там,далеко в море штормы седые
А там,в глубине звёзды им не видны
Но,службу несут,охраняя Россию
Сегодня матросы,вчера-пацаны.

В далёком походе случалось немало
И вечером в кубрике,часто без сна
Мечта лишь о Родине силы давала
Она,как и мать ,лишь на свете одна!

А там,далеко в море штормы седые
А там,в глубине звёзды им не видны
Но,службу несут,охраняя Россию
Сегодня матросы,вчера-пацаны.

А чайка над морем кружила,кричала
О том,что уже наступила весна
На берег сошёл паренёк и встречала
Теплом и любовью родная страна.

А там,далеко в море штормы седые
А там,в глубине звёзды им не видны
Но,службу несут,охраняя Россию
Сегодня матросы,вчера-пацаны.


Рецензии