***

Белый снег опять на крышах,
Частый мартовский сюрприз.
Это может быть не зимний,
А самой весны каприз.
Лень еще ей одеваться,
Обнаженною стоит,
Перед нами красоваться
Ее чистый тонкий лик,
Будет еще до апреля,
Вот тогда может вздохнув,
Звуком солнечной капели
Укрепит свой жизни дух.


Рецензии