зачем же ты не спишь?

зачем же ты не спишь,
томишься в ожидание?
не трать ночной нектар
на ожидание дня.

а вдруг его не станет
и вовсе не случится?!
хоть мне приятно верить,
что сон уходит твой,
не беспричинно-сладко,
по тропке, в не покой.

зачем ты говоришь,
что не с тобою я?
зачем упрек звучит
в твоем воображение?

да, я не у окна,
сижу с тобою вместе.
и не ушла в ночи -
налить тебе воды.
но,  я с тобой  во тьме
соприкасаюсь мыслью.
хоть и хотелось бы,
чтобы щека к щеке.


Рецензии