Астрологический прогноз

Вторые сутки идет дождь, став из весеннего осенним.
И настроение мое согласно этой перемене
Упало. Градусы на ноль идут и снег уже слетает,
И чувства радости мои, как этот снег случайный, тают.
Простые сказаны слова, но глубину они открыли
Что я жива, и не жива. Все только отголосок  пыли
Космической, в которой мы всего не нужная находка,
Астрологический прогноз по круче, чем погоды сводка.
Погоду можно переждать и солнце снова засияет,
Что звезды выложили вам, уже ничто не отменяет.


Рецензии