Тушь

Перечитав множество стихов ,
Отдался тени безумия ,
Скормил своих товарищей -
акул, малькам пресноводным
с улицы .
Пусть давятся , доводя до инфаркта себя
У меня ж иммунитет припасён ,
Каждый день , вставая под горящий душ ,
крещу себя ледяным огнём .
Рву цепи доходя до грани ,
Загибаю листы , обмакая перо в тушь
Забегает строка вперёд полёта
моих
искрамётных
чувств !


Рецензии