Честь

Сквозь заблуждения,как путник по миру,
Путь покороче, не сбиться бы мне,
В посисках начатых, найти свою истину,
Найти,приютить,оставить себе...
Тетради исписаны, мыслями, бысто так,
Уходят года, опыт под кожу,
Меняется все, но внутри меня, есть искра,
Что, золота даже дороже...
Меня не учи, я наученный опытом,
Горечью гадкой,питался но жил,
Жизнь проверяла на прочность,ударами,
Я лишь терпел, терпел да скулил...
Собою останусь, и пусть умру с голоду,
Нежли на цепь, и с руки чьей то есть...
И пусть погребут, не в гробу, а в коробке,
При мне останется моя честь!


Рецензии