В твоих глазах играет вечер пьяный

В твоих глазах  играет вечер пьяный
А в кудрях дымкой стелиться туман
И я сижу любовью обуянный
В руке бокал,я говорю судьбе :"Сезам"....

Раскрою сердце,воспарит душа как птица,
Но ты молчишь,не веришь ты словам
Гордячка,неприступная царица
И твое сердце затворенный храм.

Я объясняюсь речью быстрой,очень быстрой
Тебе в любви,а мысли во хмелю.
В любви от сердца столь возвышенной и чистой чистой,
Что от любви умру ,что я люблю.

Погаснет вечер, опущусь я на колено
Скажу одно:вот сердце,вот рука
И поцелую я самозабвенно
Не губы сердце, дикое пока....

(Посвящяется М.А.Ф.)

14.02.2011


Рецензии