Весна

Зиму выгнала весна
Все еще не сплю
Тихо в клеточки пишу
О любви стишки

Растворилась ночь
Мне пора вставать
Солнышко встает
Осветив тетрадь

Я не спал еще,
Целый день и ночь
А мечты мои
Я уложил в кровать...

Сам же я ,с тобой
День хочу и ночь
За руку держать
Нежно при обняв...


Рецензии