Нет повода

Нет повода малейшего для горя,
А это - просто неудачный день.
Его я позабуду вовсе вскоре,
От грусти не останется и тень.

"Нет повода" - твержу себе упорно,
Нет повода грустить и унывать,
А слёзы по щекам всё льются непокорно,
И не хотят никак переставать.

Нет повода, сама ведь всё решила.
И знаю точно, правильно вполне.
Не полюбила, но и не забыла,
Ушла, но часть души оставила тебе.

Нет повода, нет смысла, нет причины...
Но очень хочется куда-нибудь сбежать.
И перестав душить бурлящие порывы,
Обняв коленки, громко зарыдать.


Рецензии