Я любил тебя доверчиво... Ген Жэстачайший

Я любил тебя доверчиво
Ген Жэстачайший

Я любил тебя доверчиво,
Ты рвала мне рот удилом.
Как февраль, вся переменчива,
Приходила, уходила.

Забегала на столетия,
Оставалась на минуту.
Для тебя готовил клети я,
Только сам в темнице будто.

Поцелуи все напрасные,
Снегом вкруг следы задуло,
Фрукт лимонно-ананасовый
Кислотою сводит скулы.

Мне вино в картонном ящике
Тихо свинчивает башню.
Никогда уже не спрашивай,
Почему не настоящий...

25.12.2012


© Copyright: Ген Жэстачайший, 2013
Свидетельство о публикации №113031709751


Рецензии
Классный стих! Сильный, даже очень!
Молодец, Ген!
С уважением,
Кирилл

Цех Футуросимволисто   17.03.2013 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл. Большое и искреннее.Ген.

Ген Жэстачайший   17.03.2013 22:23   Заявить о нарушении