230. Любовь поможет вам открыть глаза..

230.

Любовь поможет вам открыть глаза..
На многое…на все секреты жизни…
Вот сильный человек…и это не слова…
Себя он любит…удовольствие превысшее –

От самого себя…сосредоточен на себе…
Себя он не боится…ясно понимает…
Он сильный…не впадает в рабство… и в борьбе
С работой ненавистной жизнь не пропадает…

И обстоятельства, что дух гнетут,
Он – сильный…так…с любовью отпускает…
Не убегает от себя…его маршрут
Через приятие себя и уважение пролегает…

И только полюбив и искренне приняв себя,
Партнера можем полюбить…понять, любя…


Рецензии