Средь дней и лет...

Средь дней и лет, любви благодаря,
Судьба подарок мне весомый поднесла.
Вдруг на распутьях повстречал тебя…
И ты, как ангел от падения спасла!

И вот средь дней целуешь ты меня,
Струится сладострастный аромат.
Мы вместе пьём любовь до дна…
Идя до райских и желаемых так Врат!

Средь дней и лет – ты ненаглядная, любимая,
Судьба мне подарила лебедь нежную.
Ты мною в днях боготворимая…
Моя любовь и страсть безбрежная!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии