В. А

Не могу уснуть ночами
И часами я грущу
Встретил я тебя случайно
И теперь не отпущу

Утро, сердце поёт песни
Всё это из вне
День тяжелый, мы не вместе
Но ты всегда во мне

Не сужу разлуку,
Не долга она,
Протягивая руку
Чувствую твою

Радуюсь закату,
Песнь пою судьбе
Жду лишь с нетерпением
Когда приду к тебе!

Мне не надо боле
Веришь или нет?!
Но тебя я встретив
Не покину, нет!!

14.03.13
03:00


Рецензии