***

я не принцесса, но себя уважаю,
и губы кусаю нервно,
и очень скучаю,
и к тебе тороплюсь,не забываю.

закрывая глаза, врать что слезы от ветра,
и сама себе:Марина,не сдавайся!
мне  больше не нужно никакого совета,
где шараебишься там и оставайся


Рецензии