Забудь...

Давненько Я не видел этих двух...
Один из них, мой бывший друг,
Вторая из разрада сук,
Что любит ласку мужских рук.
Случилось так, случайно вдруг,
Все разлетелось в прах и пух!

Не верил Я, пускавшим слух,
Не верил, но сводило дух!

В тот день огонь в глазах потух,
Когда слияние их губ,
Увидел Я, в аллеи парка...

Тогда мне пропастью стала та арка,
В которую решил случайно заглянуть
А сердце словно камень,
Ударилось о грудь,
И не вздохнуть... И не спугнуть..
Лишь прошептал ей в след...
Забудь...


Рецензии