Судьба

Отключен газ и свет
И догорает свечка
Направлен пистолет
Щелчок.Ух ты! Осечка

В оковах нищеты
Ищу любовь по свету
Без денег нет мечты
Подайте мне монету

Я не веду учёт
Гуляю беззаботно
Жизнь предъявляет счёт
Иду бесповоротно

Никчемный раб монеты
Мой кошелёк пустой
Богатым шлю приветы
Подайте золотой

Имея барыши
Плюю опять в оконце
Без сердца и души
Во Тьму,на Мир,на Солнце

Нет денег у души
Тону в стакане водки
Девицы хороши
И рвётся мат из глотки

Смешно,но денег нет
О милые уроды
Направлен пистолет
Хлопок.Глоток свободы
 


Рецензии