мы

я не знаю,
зачем мы друг другу нужны.
но ведь Господу это виднее.
мы друг друга своим
согреваем теплом
и становимся вместе сильнее.
между нами - моря,
но по тонкой струне
мы шагаем
друг другу навстречу.
ты средь ночи меня
позовешь в темноте,
я услышу, проснусь
и отвечу.


Рецензии