Фильм для взрослых

Когда я фильм для взрослых посмотрю,
Ну я тогда такого натворю!

Такого, что рябины покраснеют
В начале марта, а не в сентябре,
И от чего уж точно не умнеют,
За что сжигали раньше на костре,

За что в гробу мой прадед-комсомолец
Перевернётся на глазах у всех,
И даже самый лучший богомолец
Не сможет замолить мне этот грех.

Когда я это всё начну творить,
Мой ангел будет за углом курить.


Рецензии