Мои волосы пахнут тобой

Мои волосы пахнут тобой,
Как приятен и сладок их запах.
Безмятежной и ласковой пеленой
Он окутал меня как не в первой...

Пахнешь ты, словно ангел земной,
Запахом сладкого сна,
Трав, после летней грозы,
И весной, что нас ждет впереди...

Ты разбудишь меня на рассвете
Звуком арфы своей души.
Я скажу, что мы не в ответе
За желания нашей души.


Рецензии