***

……
Я покидаю бпенную землю
Я ухожу пора настала
У того  вокзала
**** не скоро потирплю
________________________
……
Смотри  на меня смотри скорей
Пока  сдесь  пока живой
Рядом стою сто бой
Не плачь прошу не нада
Душа и так полна яда
Что было мило  стало отрава
Вот  пора сквозь туман видиться переправа
___________________________________________
…….
Мама  знаю не слышешь
Мама знаю не простишь
Приду домой прочь прогонишь
Сына  свонго не узнаешь
_______________________


Рецензии