апатия

На улице сырость, хочется дальше от всех убежать.
Пассивные люди куда-то спешат -
Почти манекены: смешны и дрожат,
Пытаясь молочную гниль под ногами мешать.

Односложное прошлое, да и дальше не весело.
В диалогах их слышится:
"Всё хорошо, нам нечего в жизни менять",
А на самом-то деле, в голове у них сырное месиво.

Армагеддон никотиновый, вокруг белые мягкие стены.
Пока легкие живы, нужно петь, танцевать...
Пока голос играет, можно нежно любимой на ушко шептать...
До тех пор, пока некая тварь не выпустит воздух по венам.

(16.03.13)


Рецензии