Люби и будь любим

...А ты люби и будь любим,
И не боись быть глупым или показаться странным,
Ведь по тому любовь не знает чувства лжи,
Ведь по тому любовь лишь то, чем ты живешь.

Когда мы любим,
Мир, лишь маленькая часть того,
В ком ты души не чаешь денем,
О ком ты бредишь по ночам,
И в ком потонешь ты, не зная слова "завтра".

И по тому любовь не спрашивает:" кто же?"
А говорит тебе :" люби и будь любим!"


Рецензии