Вот ведь как бывает

Вот ведь как бывает, дождь следы смывает.
За окном сентябрь жёлтый оборвал листву.
Встретил я девчонку, милую такую,
Может на удачу, а может на беду…

Волосы  рассыпаны  по подушке белой.
Глазки васильковые… Губки, словно мёд…
Полюбил девчонку, нежную такую,
А за что не знаю, сам Бог не разберёт…

Осень отшумела серыми дождями.
Птицы улетели в дальние края.
Если кто-то спросит, что же будет с нами?..
Просто улыбнусь в ответ… Такие вот дела…

Вот ведь как бывает, вьюга завывает.
За окном январь морозный о себе дал знать.
А кому - то где - то душу греет лето…
Нам же у камина солнца долго ждать…

Но растают льдинки, белые снежинки,
Как в далёком детстве по ручьям бегу.
Я люблю девчонку, славную такую,
Может на удачу, а может на беду…


Рецензии
Песня первой любви - пронеслась через года...

*************************

ЧУДЕСНО!

Надежда Линник   03.10.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   03.10.2014 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.