Я рассыпана, не собираемая

Я рассыпана,не собираема,
Я убитая,не принимая.
Ресницы влажные,губы дрожащие
Разбито счастье мое ненастоящее.

Разбита я с ним,почти что на смерть
Я разучилася на мир смотреть,
Слепа к другим я и неясна
Меня хоронит моя весна.

Бегите дальше,решайте что-то,
А я тут спрятаоасьв свое болото.
И только мне знать как тут дышать,
А вам не стоит об этом знать.


Рецензии