Поздравляю!!!

   


С праздником тебя поздравляю!!!
Целую крепко и  обнимаю.
Милее на свете, никого незнаю…
Люблю тебя очень и обожаю…

С праздником дарю, розовый букет.
Достойного цветка, ведь другого нет…
Ты радость моя и солнечный свет…
Как же приятно, на тебя смотреть…

Ты мой ангелочек, сошедшая с небес.
Я простой землянин, не ангел, не бес…
На земле останься, ты со мною здесь…
Ведь я очарован, давно тобою весь…

 

Рамиз  Фараджоглу   


Рецензии