Как сладок плен души невинной

Как сладок плен души невинной,
Во взгляде глаз глубокой синевы,
Вы покорили нас сегодня,
Всем видом вашей красоты.

Сегодня бал был не предвиден,
Но я попала в чудеса,
Там были вы обворожительно прелестны,
Вы покоряли взглядом юные сердца.

Но может только я, заметила украдкой,
Печальный взор, и пылкий губ пожар,
Вы были так немыслимо прекрасны,
Как белый лебедь в озере Байкал.


Рецензии