Первый дождь за последнюю жизнь

А на улице дождь.
Первый дождь за последнюю жизнь.
И в размеренном ритме роняет природа слезу.
А на улице дождь.
Отплывают в туман фонари.
И в рассеянной грусти прощальную вахту несут.
А на улице ночь
умывается первым дождем.
И надеется ночь
на красивый роман с продолженьем.
Фонари отрешенно туманом дымят за углом.
И с дождем распивают хмельное ночное свеченье.


Рецензии