***

Солнце тускло, в сердце пусто
И вокруг огонь.
Если нужно, мою душу
Ты сожми в ладонь.
В днях и числах нету смысла,
Если нет тебя.
Даришь счастье в дни ненастья
И хранишь любя.
Тебе, верно, жизнь доверю,
Чтобы был со мной.
Льдом растаю и мечтаю
Быть всегда с тобой.


Рецензии