Я вспоминаю...

Просто Миму - моему наставнику и Метриксу - моему хранителю, с искренней любовью и глубоким уважением.

Я вспоминаю закатное небо, соль на губах и над морем зарницы - сказочный край, где ни разу я не был, мне продолжает настойчиво сниться: белая чайка кричит над волнами, воздух упругим крылом рассекая; серый сыпучий песок под ногами; грохот прибоя и пена морская... Холод - пронзительный, стылый до дрожи - плащ не спасает от резкого ветра...

Знаешь, сегодня мне очень тревожно, знаешь, с трудом я дождался рассвета. Ночью гроза пронеслась над предгорьем, дождь бился в окна испуганной птицей: властно во сне позвало меня море...знал я, что это однажды случится.

Сила безумца - в негаснущей вере. Я отправляюсь искать своё небо, полузабытый потерянный берег - место, в котором ни разу я не был.


Рецензии
Интересное произведение. интересно написано.

Наталья Загородняя -Гайдай   17.07.2019 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятен ваш отклик )
С уважением, Данира

Данира Черная   17.07.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.