Зачем...

Зачем скрываешься?
Зачем таишься?               
Я, все равно, ежесекундно
чувствую тебя.          
В полутеней игре
запутаться боишься,
Твой жалкий этот страх
Не трогает меня.
Я имя назову, 
но все будет напрасно.   
Не смеешь, не желаешь
показаться мне.      
Играя в то, что так
непредсказуемо опасно, 
Ты навсегда останешься
во тьме.


Рецензии