Снова грустит у окна...

Закрываю глаза...
Усталость, немота...
Да как же нелегко
Когда так далеко...
Рыдая возле окна
Грустит девочка моя...
Как же болит сердце
И никуда не деться...
Работа...работа у меня
А родимая дома одна
Снова грустит у окна...


Рецензии