Что важно?

Совсем не важно где живёшь,
В чём ходишь, ешь что и что пьёшь...
Куда важнее- что внутри,
Что в чувствах, в мыслях,
Что в груди?

Куда важнее кто с тобой,
Кто рядом, под твоей рукой
Куда важней твои друзья
- что могут сделать для тебя?

Что можешь сделать ты для них?
Для близких,для друзей, родных?
Что ценишь в людях, в жизни ты?
За что ты борешься внутри?

Совсем не важно в чём одет,
Каков твой статус, сколько лет...
Кем б ни был ты - итог один
Так же как мир для всех един.


Рецензии