где начинается счастье

Эта музыка напоминает о сонном море, этот голос похож на внутренний, но грубее... Он мне поёт, поёт в динамиках, в сердце, в горле. Он остаётся во мне разбрызганной акварелью.
Я нарисую тебе другую, совсем другую. Она умеет рубашки гладить, мурчит как кошка... Я нарисую её Тебе, а потом усну и.. Весной проснувшись, вы встретитесь, мой хороший.
Я преисполнена света, и он не горчит, не вяжет. Он согревает нутро и струится из глаз наружу. А этот голос поёт мне о чём-то важном.. Нет, чтобы я поняла, кто важен. И кто мне нужен.
Я обязательно посвящу в это, только позже. Пока хочу насладиться одна волшебством из песни. Она пускает бутоны и листья по тёплой коже,
И я действительно пониманию, кто мне дороже,
Теперь всё честно.


Рецензии