люблю...

Люблю,
Как много смысла во этом слове.
О, люблю,
И я раб в твоей неволе.
И пусть даже навсегда,
Мне рабство переходит в счастье,
Я люблю тебя,
И любил всегда.

Люблю,
И больше нечего добавить мне
Ведь, люблю,
Слова теперь излишни
Их я не скажу.
Мы помолчим, и все поймешь ты.

Припев: Я не скажу что не люблю
              Ведь не любить тебя нельзя,
              Все ночи, дни лишь для тебя,
              Я схожу с ума.
             
Люблю,
И за любовь меня не осудят,
Нет, люблю,
И страсть меня
В горячем танце крутит.
И большего не надо мне
Лишь бы была ты.

Припев:


Пародия на песню Пьера Гару "Je T'aime"


Рецензии