Такой

Спускается ко мне,во мрачной тишине.
Шум.Тревожит слух вдвойне.
Я устала.И мне как-то не по себе.
Я хочу родной к тебе.
Обнять.Послушать твой лепет.
Твои переживания.Мой трепет.
Твои руки.Подобны скалам.
А твою взгляд-обрыву.
Ты только не отпускай мою руку.
Пусть я веду себя уныло.
Только потому.
Что так сильно я тебя люблю.
Но сказать не могу.

Ты подобен морю.Когда грустишь-волны бушуют.
Когда радостный на воде дельфины танцуют.
Корабли тонут.Потому что ты грустный.
и не потому что я веду себя распустно.
Ты в силе все изменить.Начать все сначала.
Но скоро конец.И времени мало.
Я вслед тебе бы не прокричала.
Ведь ты бы никогда не ушел.
Я это знала.

Я знаю что в мыслях целуешь.
И крепко обнимаешь.
Я когда думаешь обо мне.
Я всегда улыбаюсь.
Я чувствую,ты это знаешь.
И в снах мою руку ты не отпускаешь.
Мы вместе.Но пусть не рядом.
Мне родной мой,не хватает твоего теплого взгляда.
Я хочу что бы ты был со мной рядом.


Рецензии