Мне уже 19 лет...

Мне уже девятнадцать лет,
Только возраста я не чувствую.
Я прошла через несколько бед,
Но не вышла оттуда лучшею.
За такой незначительный срок
Много я успела разрушить,
И какой в моей жизни толк
Коль смогла потерять друга лучшего?

Я вполне обычный ребенок,
От других не отличаюсь, почти.
Только люди считают иначе,
Говорят - " Ты не с этой Земли".

До сих пор не могу я понять,
Чем так не угодила им.
Не хотят они меня принимать,
Почему? Не объясняют причин.
Словно сделала я что-то плохое,
Погрузила их мир во Тьму.
Все их чувства задев за живое,
Я мешаю им тем, что дышу.

Они будут безумно рады
Если я исчезну с Земли.
Никаких осуждающих взглядов
В мерзкие лица полные лжи.
Только вот не знают они,
Даже если меня не станет
То, мой взгляд, осуждающий их,
Для них вечным кошмаром станет.

Но пока я еще жива
Постараюсь спасти их души.
Говорю им правду в глаза,
А они не хотят меня слушать.
Кто поймет, о чём я говорю -
Тот свой разум очистит в мгновенье.
Придержу таким место в раю,
Остальных же настигнет забвенье.


14-16 марта.2013


Рецензии