улица, переулок, ущелье...

Предрекаю тебе,
               придёт час -
                начнёшь ты задыхаться.

И непросто в закрытую дверь,
                задыхаясь - воРваться.

Будешь ты в ЛАБИРИНТЕ дней
                как отшельник
                скитаться.

И, как свежим глотком, тебе
                я дам
                собой надышаться.

17/03/2013


Рецензии