Провал сатаны

-Ну что ты думаешь об этом?
И зимою думаешь и летом-
что будет завтра,послезавтра,через год...
Да поживи без строгих планов,без забот.

Где же сюрпризы,
если цели строгие?
Где же приключения,
если планы долгие?

Где же море,тачки,девочки?
Только в будущем?
А что сегодня - пахать,
довольствоваться мелочью?

Нееет,ведь кругом столько богатых.
Их нужно только потрясти,
взять у них немного
ихней чрезмерной прелести.

Зачем им столько?
Миллионами бросаются.
Ведь на тебя они даже никогда не посмотрят.
Они с тобою не считаются.

Ну ничего,ты им еще покажешь,
возьмёшь то что тебе причитается.
Ты человек,который достоин большего!
Или тебе нынешнее положение нравится?

Нет,ведь ты лучше чем они.
Твоя судьба в твоих руках!
Возьми эти богатства!
Преодолей свой страх!

Вокруг столько быстрых машин,
роскошных особняков.
Открой заборы позолоченные!Возьми всё что за ними!
Да волю своим желаниям сочным!И нет оков!

А я буду всегда с тобой,
буду тебе помогать.
Просто следуй моим советам
и ты сможешь многого достигнуть,жизнь во всех красках повидать!

Пошли со мной.
Держи крепко мою руку.
Не отпускай.И я всегда буду с тобой.
Помогу в тяжелую минуту.

А в минуты радости
будем радоваться вместе,
когда ты будешь на вершине,
удовлетворившись своею местью!

Над теми кто тебя не замечал,
кто с тобою не считался.
Ты бУудешь на вершине!
Даа,я тебе только что в этом поклялся!

Вперёд,к вершине твоего успеха!
Цени мою поддержку
и ты не пожалеешь.
Мои ученики всегда становятся успешными!

Ты встанешь с ними в один ряд.
А может даже поднимешься над ними.
Скажи мне чего ты хочешь.
Доверься моей силе!

Даа,я знаю что ты тоже
не из тех кто слаб.
Слабых я презираю!
А ты не такой как все,не они,не раб!

Это они рабы!
Богам беспрекословно подчиняются!
Ха-ха-ха! А богов то нет! Их придумали! Чтобы людишки
боялись сделать даже шаг,к тому что тебе так хочется
                к тому что тебе так нравится!

Но сейчас - я с тобой.
У тебя теперь всё получится!
Ну скажи хоть слово - ты со мной?!
Ты хочешь феерического благополучия?!!

               
- Дееетки! Чаво ты од мине хочэшь?! Хромчэ хавары, не слышу я ничаво. Шэпчыт што-та... Иди ляпей бульбу памаги капать. Весь день тольки стаить, рунду неякую хаворыть

...


Рецензии