Ничего Только время дай мне

Ничего… Только время дай мне…
И уйдет этот ужас липкий…
Я поставлю флажок на дате,
Я намечу себе улыбку.

Ненавидеть тебя не буду,
И любить больше жизни тоже.
Как запущенную простуду,
Я в себе истреблю: подкожно

Пару кубиков взглядов нежных,
И еще пять любви взаимной,
Да компресс из живой надежды,
И прививку - не быть наивной.

Знаешь, хочется отряхнуться,
Чтоб сорвать с себя паутину
Лжи и фальши, смогла б вздохнуть я,
И уже не искать причину

Почему и за что со мною -
Как с врагом не поступишь даже.
Я высокой плачу ценою
За любовь твою к эпатажу.

А теперь уходи, не глядя…
Больше не позову обратно…
А что иней осел на прядях,
То неважно… Уйди! Понятно?!


Рецензии