Беслану

       Что за горе…? Переборем "болезни роста"…!
       Только болью отзовётся в сердце невольно,
       И удушье третьих суток в зале «Норд-Ост»а,
       И игрушки мягкие на кладбище «школьном»!

       И строкой бездушной по немому экрану
       Номер счёта… вновь, откупились и ладно,
       От скорбящего в утратах и горе Беслана,
       От самих себя…, потерявших изрядно.
   
       Что за время? Тянет бремя ниже и ниже
       Что за души? Всё разрушат – гранита твёрже!
       Апокалипсиса день всё ближе и ближе,
       А «Костлявая» в экстазе корчится рожей…!


                Нет!!!
         
                …В сиреневой дымке рассвета
                …двое,
                …Так было всегда…
                « Ты меня любишь»?
                …«Да»!

                2003г. 


Рецензии
Искренно, эмоционально, трепетно, сопереживая, душой страдая...СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ, УШЕДШИМ В МИР ИНОЙ!

Татьяна Теплинская   27.08.2022 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.