Взрывай мосты

сломай меня упругим нежным взглядом.
вонзай в меня кинжалы пустоты.
убей меня слюны горячим ядом,
мой крик уйдет в глубины хрипоты.

твори во мне чудесные терзанья
за них готова кровью отплатить.
ах, если б нескончаемы свиданья,
но расставаньем платит жизнь.

проснись во мне однажды после бури
глубинным голосом сознанья моего.
мне больше нечего бояться пули
остались страхи где-то далеко.

взорви же мост грохочущим снарядом,
ведущий в мир обыденных людей.
я не стерплю остаться дольше рядом
с живыми трупами оскаленых зверей.


Рецензии