набросок

Каждый день тобой накрывает
Где-бы я ни была.
Конечно это чувство иногда пропадает,
Но лишь тогда,когда я совсем занята.

Весна наступила,а ты все ещё в сердце.
Там ты уже около шести лет.
И сейчас даже в Африке мне не согреться,
Потому что тебя рядом нет...


Рецензии