По шарику ты ползаешь, меняя параллели

Илье(Unix)

По шарику ты ползаешь, меняя параллели.
Вчера в песках твой след застыл, сейчас скользит по льду.
А голове мешают спать последние идеи:
куда я завтра понесусь, забыв, что есть уют.

По Африке, по Африке, по самой страшной части,
куда бы нос не сунул свой ужасный Бармалей,
оставил твой ботинок след, почти у львиной пасти,
в стране, где даже скушан был один из трех вождей.

Любимцем ты заделался отважных папуасов,
своей  неутомимостью деревню покорил.
И доказал ты неучам, что лучше водка с квасом,
особенно, когда при ней соленый крокодил!

И сам себе подарочек устроил в День Рождения!
Залез туда, куда мечтать не может экстремал...
Новейшими  пиратами был принят с уважением.
И в центре Могадишо устроил карнавал.


Рецензии
Это ты про себя ))))) Эх, и не поймать... Превед ?

Strega   23.12.2013 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.