Велосипед

А я не знаю, что произойдет
через пятнадцать лет.
Возможно, кто-нибудь умрет,
Но кто-то - еще нет.
И, может быть, один из нас взойдет
На ту вершину, что ей равных нет,
бесценный клад найдет,
Докажет, у задачи был простой ответ.
Иль на земле наступит тот момент,
Когда мы обнаружим пятый элемент.
И она первой позвонит: "Привет..."
Отныне вместе станут провожать рассвет...
Но это все потом, через пятнадцать лет.
Ну а пока мы только покупаем этот вот билет,
С которым полетим вперед.
С которым кто-нибудь найдет
То счастье, ту печаль, если их здесь пока что нет.
И в них вся суть, и в них вся прелесть. Велосипед.


Рецензии